省級廉政文化建設示范點專項調研組蒞臨我校指導

作者:顧娟 單位:紀委監察處 瀏覽次數:770 發布時間:2019-08-14 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

8月13日下午,省紀委專項調研組組長戴文俊一行4人在鎮江市紀委常委、秘書長許志民等陪同下,對我校省級廉政文化建設示范點建設情況進行檢查指導。

專項調研組首先實地查看了學校后勤集團陽光采購中心和大學生公寓等學校廉潔文化建設示范點,詳細了解學校廉政文化建設工作開展情況。專項調研組還聽取了我校關于廉政文化建設示范點的專題工作匯報,并認真查閱了工作臺賬。

匯報會由校紀委書記鄭培鋼主持。校紀委副書記陶海洋對學校廉政文化建設工作進行了詳細匯報。學校把廉政文化教育與黨建工作、教學工作、師資隊伍建設、學生素質教育、校園文化建設等相結合,構建“四位一體”的廉政文化活動品牌,彰顯出學校廉政文化教育的特色。學校持續拓寬廉潔文化教育陣地,先后建成8個校內廉政文化示范點。其中,后勤集團黨委的“陽光采購”、離退休黨工委的“廉政書畫展”等已為我校示范點建設提供了良好經驗。鄭培鋼還介紹了我校的辦學歷史,學校特色及行業影響。

戴文俊組長充分肯定了學校在廉政文化建設工作中所取得的成績,希望學校將廉政文化與教育教學進一步有機結合,更好地發揮教育示范作用。黨委宣傳部、人事處、學生處等部門負責人參加調研工作會。校紀委將以此次專項調研為契機,力爭早日建成江蘇省廉政文化建設示范點。



黑玩法